AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

GRUPO PATRIC CONSULTORÍA S.C., con domicilio en Privada Cariaco #28 Casuarina 1, Colonia Tepepan, Delegación Tlalpan, México 14646 D.F., será el responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección. Por tal motivo se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a llevar a cabo esfuerzos razonables para su protección.

FINALIDADES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales, serán recabados y almacenados digitalmente con las siguientes finalidades:

Evaluación de competencias laborales, Reclutamiento y Selección, Capacitación y Desarrollo, “Coaching”, Evaluación de Desempeño, Formación de Equipos, Planes de Carrera, Planes de Sucesión y Estrategias Integrales de Gestión del Talento.

Para los fines arriba señalados, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, estado civil, número de dependientes económicos, núm. de registro en el IMSS, RFC, correo electrónico, escuelas, academias y universidades en las que estudió, nombre de sus empleadores anteriores, y puestos que ocupó.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio nacional, por personas distintas a GRUPO PATRIC CONSULTORÍA S.C. con las finalidades arriba mencionadas. En caso de oponerse a la transmisión de sus datos, dejaremos de considerarle para cualquier proceso mencionado anteriormente, sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Usted tiene derecho a ejercer en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigida a info@grupopatric.com o entregada en nuestro domicilio ubicado Privada Cariaco 28 Casuarina 1 Col. Tepepan, Delegación Tlalpan C.P. 14646 Distrito Federal, en cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
  4. cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

CONSENTIMIENTO

Estoy enterado(a) que al entregar mis datos a GRUPO PATRIC CONSULTORÍA S.C. vía internet o en papel, otorgo voluntariamente mi consentimiento y autorizo expresamente a GRUPO PATRIC CONSULTORÍA S.C. a utilizar mis datos personales y/o cualquier otro tipo de información que me sea solicitada, con los fines asociados a todas las actividades antes mencionadas.

MODIFICACIONES AL AVISO

En caso de que GRUPO PATRIC CONSULTORÍA S.C. modifique y corrija el presente Aviso de Privacidad, se lo informaremos a través de los medios que nos permite la Ley.

Acepto que he leído y entendido el presente Aviso, por lo que autorizo que mis datos personales sean tratados y transferidos conforme al presente Aviso.